Vorspeisen
RIESENGARNELEN
auf Rucola-Fenchelsalat, verfeinert mit Mango
EUR 16,20
GEBRATENE WACHTELBRÜSTCHEN
auf eingelegten Pilzen und Artischocken mit knusprigem Pancetta
EUR 15,90
TOMATENSUPPE
mit Mozzarella vom Büffel und Kürbiskernöl
EUR 7,20
ZWISCHENGERICHTE
GEBRATENE ENTENLEBER
auf Linguine mit Spinat und Ricotta
EUR 15,20
SPAGHETTI
mit Meeresfrüchten und Hummbuttersauce
EUR 16,80
HAUPTGERICHTE
GEGRILLTES DORADENFILET
auf Erbsen-Kartoffelstampf mit Auberginenchips und Zitronen-Ingwerbutter
EUR 18,90
GEBRATENES IKARIMI LACHSFILET
auf sautiertem Marktgemüse, mit aufgeschlagener Proseccosauce und Safranreis
EUR 18,90
GEBRATENER KALBSRÜCKEN
in der Parmesan-Kruste auf Gemüse-Polenta mit Weintrauben und Marsalasauce
EUR 21,90
GEBRATENE LAMMKOTELETTS „FLORENTINER ART“
auf Blattspinat, mit Natursauce und Rosmarinkartoffeln