Auszug aus der Speisenkarte
Regionale Gerichte
-mediterran interpretiert-

Vorspeisen

RÄUCHERFISCHTATAR

auf Rote Beete Carpaccio mit Merrettich Creme-fraiche

EUR 13,50

GEBRATENE KALBSLEBER

auf karamellisiertem Chicoréesalat, Weintrauben und Pilzen

EUR 12,50

BAYERISCHE MINESTRONE

mit Weißwurstnockerl

EUR 6,50

PASSIERTE KARTOFFELSUPPE

mit Trüffelöl und Blaumschimmelkäse

EUR 6,50

 

ZWISCHENGERICHTE

BAYERWALD REHRAGOUT

mit Pilzen, Broccoli und breiten Bandnudeln

EUR 14,80

GEBRATENES SAIBLINGSFILET

mit Forellenkaviar, Avocadoschaum auf hausgemachtem Reiberdatschi

EUR 14,80

 

HAUPTGERICHTE

ZANDERFILET UND RIESENGARNELE

am Rosmarinspieß gebraten mit Zitronen-Kapernbutter auf Kartoffel Ratatouille

EUR 18,20

FRIKASSE VOM WELSFILET

mit sautierten Marktgemüsen, Steinchampignons und Kräuterreis

EUR 18,50

ROSA GEBRATENE ENTENBRUST

in Feigen-Senfsauce mit Speck-Rosenkohl und Stampfkartoffeln

EUR 20,50

GEBRATENER SPANFERKELRÜCKEN

in der Senfkruste, auf mediterannem Schmorgemüse mit Rosmarin-Bratkartoffeln

EUR 18,50