Vorspeisen
BUNTER MARKTSALAT
mit gebratenen Kammmuscheln und Riesengarnelen
EUR 18,20
GEBRATENE WACHTELBRÜSTCHEN
auf Kaiserschotensalat mit Pflaumen- & Balsamicoglace
EUR 16,80
VEGETARISCHE SALAT-BOWL
mit Avocado, Mango und Baguette-Chips
EUR 9,80
ZWISCHENGERICHTE
GNOCCHI
mit knusprigen Serranoschinken, Pecorino, Rucola und frischen Tomaten
EUR 16,80
Linguine
mit Gorgonzola, gebratenen Pilzen und Broccoliröschen
EUR 14,90
HAUPTGERICHTE
MEDALLIONS VOM SEETEUFEL
in der Serrano-Kruste, serviert mit Prosecco-Safransauce auf Gemüsereis
EUR 34,80
GEGRILLTES DORADENFILET & RIESENGARNELE
mit Gremolata, Pfannengemüse und Parma-Kartoffeln
EUR 25,50
GEBRATENER KALBSRÜCKEN
in der Pizzabröselkruste, serviert mit einer Tomaten-Kapernsauce auf Blattspinat und Polenta
EUR 32,50
ROTTALER BULLENFILET
auf gemischtem Pfannengemüse, mit Pfeffer- & Cognacsauce und Bratkartoffeln
EUR 39,80
DESSERT
RICOTTACREME
auf Mandel-Karamell mit frischen Früchten
EUR 9,90
KAFFEE-AMARETTOCREME
auf Löffelbiskuit mit Schokoladensauce