Auszug aus der Speisenkarte
Regionale Gerichte
-mediterran interpretiert-

Vorspeisen

BUNTER MARKTSALAT

mit gebratenen Kammmuscheln und Riesengarnelen

EUR 18,20

GEBRATENE WACHTELBRÃœSTCHEN

auf Kaiserschotensalat mit Pflaumen- & Balsamicoglace

EUR 16,80

VEGETARISCHE SALAT-BOWL

mit Avocado, Mango und Baguette-Chips

EUR 9,80

 

ZWISCHENGERICHTE

GNOCCHI

mit knusprigen Serranoschinken, Pecorino, Rucola und frischen Tomaten

EUR 16,80

Linguine

mit Gorgonzola, gebratenen Pilzen und Broccoliröschen

EUR 14,90

 

HAUPTGERICHTE

MEDALLIONS VOM SEETEUFEL

in der Serrano-Kruste, serviert mit Prosecco-Safransauce auf Gemüsereis

EUR 34,80

GEGRILLTES DORADENFILET & RIESENGARNELE

mit Gremolata, Pfannengemüse und Parma-Kartoffeln

EUR 25,50

GEBRATENER KALBSRÃœCKEN

in der Pizzabröselkruste, serviert mit einer Tomaten-Kapernsauce auf Blattspinat und Polenta

EUR 32,50

ROTTALER BULLENFILET

auf gemischtem Pfannengemüse, mit Pfeffer- & Cognacsauce und Bratkartoffeln

EUR 39,80

 

DESSERT

RICOTTACREME

auf Mandel-Karamell mit frischen Früchten

EUR 9,90

KAFFEE-AMARETTOCREME

auf Löffelbiskuit mit Schokoladensauce

EUR 9,90