Vorspeisen
BUNTER MARKTSALAT
mit gebratenen Riesengarnelen und Pflaumen-Balsamicoglace
EUR 18,20
CARPACCIO VOM ANGUS BEEF
mit Olivenöl, Zitrone und Parmesanspäne mariniert, dazu ofenfrisches Baguette
EUR 17,80
KRABBENCOCKTAIL
auf feinen Salatstreifen mit frischen Früchten garniert, dazu ofenfrisches Baguette
EUR 18,90
HAUPTGERICHTE
GEGRILLTES DORADENFILET
in der Kräuterbröselkruste, mit Ratatouille und Rosmarinkartoffel
EUR 23,50
REHRAGOUT
auf Pappardelle Nudeln, serviert mit Mandelbroccoli und gebratenen Pfifferlingen
EUR 22,50
GEBRATENER KALBSRÜCKEN
in der Parma-Kruste, serviert mit Madeirasauce auf Blattspinat und gerührter Polenta
EUR 32,50
ROTTALER BULLENFILET
auf gemischtem Pfannengemüse, mit Pfeffer- & Cognacsauce und Bratkartoffeln
EUR 39,80
GEBRATENES ZANDERFILET
auf Prosecco-Rahmsauerkraut, mit hausgemachten Kartoffelrösti
EUR 25,20
DESSERT & KÄSE
PROSECCO SABAYONE
auf frischen Früchten mit Pistazieneiscreme
EUR 9,90
SALZBURGER NOCKERL
der Klassiker für zwei Personen
EUR 15,20
Internationale Käsespezialitäten
mit Feigensenf und Früchten garniert, dazu Hausbrot