Auszug aus unserer Speisekarte

Vorspeisen

BUNTER MARKTSALAT

mit gebratenen Riesengarnelen und Pflaumen-Balsamicoglace

EUR 18,20

CARPACCIO VOM ANGUS BEEF

mit Olivenöl, Zitrone und Parmesanspäne mariniert, dazu ofenfrisches Baguette

EUR 17,80

KRABBENCOCKTAIL

auf feinen Salatstreifen mit frischen Früchten garniert, dazu ofenfrisches Baguette

EUR 18,90

 

HAUPTGERICHTE

GEGRILLTES DORADENFILET

in der Kräuterbröselkruste, mit Ratatouille und Rosmarinkartoffel

EUR 23,50

REHRAGOUT

auf Pappardelle Nudeln, serviert mit Mandelbroccoli und gebratenen Pfifferlingen

EUR 22,50

GEBRATENER KALBSRÜCKEN

in der Parma-Kruste, serviert mit Madeirasauce auf Blattspinat und gerührter Polenta

EUR 32,50

ROTTALER BULLENFILET

auf gemischtem Pfannengemüse, mit Pfeffer- & Cognacsauce und Bratkartoffeln

EUR 39,80

GEBRATENES ZANDERFILET

auf Prosecco-Rahmsauerkraut, mit hausgemachten Kartoffelrösti

EUR 25,20

DESSERT & KÄSE

PROSECCO SABAYONE

auf frischen Früchten mit Pistazieneiscreme

EUR 9,90

SALZBURGER NOCKERL

der Klassiker für zwei Personen

EUR 15,20

Internationale Käsespezialitäten

mit Feigensenf und Früchten garniert, dazu Hausbrot

EUR 17,80