Auszug aus der Speisenkarte
Regionale Gerichte
-mediterran interpretiert-

Vorspeisen

RIESENGARNELEN

auf Rucola-Fenchelsalat, verfeinert mit Mango

EUR 16,20

GEBRATENE WACHTELBRÜSTCHEN

auf eingelegten Pilzen und Artischocken mit knusprigem Pancetta

EUR 15,90

TOMATENSUPPE

mit Mozzarella vom Büffel und Kürbiskernöl

EUR 7,20

 

ZWISCHENGERICHTE

GEBRATENE ENTENLEBER

auf Linguine mit Spinat und Ricotta

EUR 15,20

SPAGHETTI

mit Meeresfrüchten und Hummbuttersauce

EUR 16,80

 

HAUPTGERICHTE

GEGRILLTES DORADENFILET

auf Erbsen-Kartoffelstampf mit Auberginenchips und Zitronen-Ingwerbutter

EUR 18,90

GEBRATENES IKARIMI LACHSFILET

auf sautiertem Marktgemüse, mit aufgeschlagener Proseccosauce und Safranreis

EUR 18,90

GEBRATENER KALBSRÜCKEN

in der Parmesan-Kruste auf Gemüse-Polenta mit Weintrauben und Marsalasauce

EUR 21,90

GEBRATENE LAMMKOTELETTS „FLORENTINER ART“

auf Blattspinat, mit Natursauce und Rosmarinkartoffeln

EUR 24,90